Конфиденциальность.

Гарантия сохранности полученной информации.

Профессионализм.

Регулярное ведение сложных дел и узкая специализация.

Стратегия.

Четкий и конкретный план действий (активная защита для каждой потенциально опасной точки).

Решение налоговых споров в Оренбурге


Если вам необходима юридическая помощь в решении Налоговых споров - специалисты нашей компании готовы оказать квалифицированную помощь, в том числе и при разрешении споров в арбитражном суде. Не пренебрегайте помощью юристов, ведь в таких вопросах требуются узкоспециализированные знания и опыт.

Споры с налоговыми органами возникают очень часто, столкнуться с ними может практически любой, особенно это касается предпринимателей (в случае с которыми происходит разрешение споров в арбитражном суде). Адвокаты по налоговым спорам нашей компании представляют интересы своих клиентов как в судах различной инстанции, так и в досудебных органах.

Предпринимательская деятельность влечет за собой ряд правил и имеет круг обязанностей, несоблюдение которых может привести к нежелательным последствиям. Налоговые споры легче предотвратить, чем в них участвовать. Для этого необходимо провести планирование и оптимизацию налоговой отчетности на предприятии (арбитражная налоговая практика показывает, что правильно организованная система учета и выплаты налогов практически гарантирует положительный исход любой проверки, а следовательно, вам не придется заниматься разрешением споров в арбитражном суде). После этих действий вам будет легче контролировать отчисление налогов. На всех предприятиях бывают налоговые проверки. Мы можем предложить разрешение налоговых споров, возникающих после проведения проверки, которую можно провести более эффективно для вашей компании, если поддерживать и сопровождать саму проверку будет один из юристов. Это обеспечит вам правомерность проведения процедуры, а также юридическую поддержку в случае принятия какого-либо решения.


Вступая в судебные разбирательства, и государство (в лице налоговиков), и ваша компания имеют равные шансы на победу. Практика по налоговым спорам показывает, что нередки те случаи, когда предприниматель подает иск на взыскание с контролирующих органов убытков, причиненных неправомерными действиями. Арбитражный суд учитывает все представленные доказательства для принятия объективного и справедливого решения.

Судебные налоговые споры могут классифицироваться по виду налога (сборы, пошлины, НДС, налог на прибыль или подоходный налог). Также в арбитражной практике по налоговым спорам известна следующая классификация — по принадлежности к федеральным, региональным или местным налогам и сборам. Также известны и другие налоговые споры и их классификации.

Каким бы сложным ни было дело, наши опытные специалисты окажут вам квалифицированную юридическую помощь, когда необходимо решение налоговых споров в арбитражных судах, а также окажут поддержку при проведении проверок, планировании налогового учета и представят ваши интересы в судах любой инстанции.

Прозрачность и отчетность

Регулярный отчет перед доверителями и подзащитными, а также держим в курсе событий и предпринимаемых действий.

Гарантия результата

Мы можем гарантировать положительный результат, мы беремся за дело в случае 100% уверенности в успехе.

Опытные юристы

Наши специалисты помогут разрешить даже самые сложные дела! Поэтому и стоит обращаться к нам.